隔熱紙壽命的測試和週期-宏賓汽車隔熱紙
進入網站
宏賓汽車隔熱紙|2019年汽車隔熱紙推薦|隔熱紙DIY

隔熱紙壽命的測試和週期

隔熱紙的遮陽效果就會大幅降低,導致皮膚防曬與車內降溫的功效下降,或者失去效用。只要是超過五年的隔熱紙壽命就要做紫外線的測量,看隔熱係數是否還正常。

隔熱紙壽命的測試和週期-宏賓汽車隔熱紙
隔熱紙壽命的測試和週期


 
 
 隔熱紙壽命平均下來大約都是五年左右,因為一般市售的正牌品質都是相當的穩定,有的隔熱紙壽命甚至可以達到十年。不過說到隔熱紙壽命,還是得要注意一下,隔熱紙壽命有正版的當然也有盜版的,一般仿冒的劣質品大約都是在半年到三年左右,一氮氧化或者剝落,甚至是過了隔熱紙壽命,隔熱紙的遮陽效果就會大幅降低,導致皮膚防曬與車內降溫的功效下降,或者失去效用。只要是超過五年的隔熱紙壽命就要做紫外線的測量,看隔熱係數是否還正常。

隔熱紙壽命的測試和週期-宏賓汽車隔熱紙
宏賓汽車隔熱紙
營業時間
週一至週六 AM08:30~PM06:00
依各營業所時間為準
 
台北總公司
台北市濱江街432號
服務專線:
02-2503-3311
02-2506-5655
 
大台北隔熱紙施工包辦提供請找宏賓,提供汽車隔熱紙及大樓張貼,原廠認證,高品質汽車隔熱紙及汽車玻璃修復,專業有保證
想要幫你的愛車挑選隔熱紙嗎?你值得信任的就是宏賓汽車! 隔熱紙經濟實惠的服務隔熱紙比較最好的選擇
top