進入網站
宏賓汽車隔熱紙|2019年汽車隔熱紙推薦|隔熱紙DIY

關於我們

宏賓汽車,你值得信任的隔熱紙品牌,在地化經營數十年,具有一定的年資,經濟又實惠的隔熱紙價錢,你值得為你的愛車購買!

關於我們-宏賓汽車隔熱紙
宏賓汽車玻璃成立至今已有二十餘年,大台北地區有也有多處服務中心位於基隆、板橋、濱江街‧‧‧等,並且公司提供數十位專業技術師,以最專業的建議提供最完善的服務。
 
宏賓汽車玻璃秉持著品質好、服務佳、效率快,價格公道的精神服務消費者。
本公司備有600坪倉庫,備有各式車款玻璃料件、隔熱紙。
 
宏賓汽車公司經歷:
 
1999年成為中華賓士(總經銷)
 
2004年成為裕隆日產汽車(經銷商)
 
2005年成為和泰汽車(經銷商)與福特汽車(經銷商)戴姆勒‧克萊斯勒汽車(總經銷商)
 
 專營汽車玻璃安裝及汽車玻璃修補,提供最優質的精修服務,價格公道
 
專業台北汽車玻璃修補及隔熱紙販售,樣式齊全,高品質不怕您比較

 

關於我們-宏賓汽車隔熱紙
宏賓汽車隔熱紙
營業時間
週一至週六 AM08:30~PM06:00
依各營業所時間為準
 
台北總公司
台北市濱江街432號
服務專線:
02-2503-3311
02-2506-5655
 
大台北隔熱紙施工包辦提供請找宏賓,提供汽車隔熱紙及大樓張貼,原廠認證,高品質汽車隔熱紙及汽車玻璃修復,專業有保證
想要幫你的愛車挑選隔熱紙嗎?你值得信任的就是宏賓汽車! 隔熱紙經濟實惠的服務隔熱紙比較最好的選擇
top